Декольте, иллюстративное фото

Это ради нации: телеведущая ответила на критику своего декольте

964
(обновлено 16:35 03.06.2019)
На телевидении Новой Зеландии возникла дискуссия о том, может ли телеведущая позволить себе откровенные наряды

НУР-СУЛТАН, 3 июн — Sputnik. Новозеландская телеведущая Хиллари Барри (Hilary Barry) ответила на гневное письмо зрительницы, которая осудила глубокий вырез ее декольте в прямом эфире, пишет Daily Mail.

Телезрительница по имени Барбара указала в своем письме, что демонстрация груди стимулирует отношение к женщинам, как к "сексуальным объектам", и сводит на нет старания движения против сексуального насилия #MeToo.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hilary Barry (@hilary.barry)

По словам Барбары, "естественно, что женская грудь является сексуально привлекательной частью тела, и она должна быть прикрыта, кроме времени нахождения на пляже или же на вечернем мероприятии". Профессионализм телеведущей и открытая грудь не могут сочетаться, уверена женщина.

Пианистку осудили за выступления в откровенных нарядах - фото

В свою очередь, 49-летняя Хиллари Барри в передаче ответила Барбаре, что "это просто грудь", использовав более просторечное выражение.

"Я всего лишь женщина средних лет, мать двоих детей, которая надела немного дерзкий и красивый топ, чтобы выглядеть презентабельно для нации, и мне жаль, что вы считаете мою грудь чем-то оскорбительным", - заявила Хиллари, отметив, что грудь есть и у Барбары.

Австралийский сенатор покормила дочь грудью, выступая в парламенте

Позицию Хиллари поддержали ее подписчики в Facebook. Стоит отметить, наряды телеведущей подвергались критике и раньше, на что она отвечала призывом любить все части своего тела.

Напомним, ранее жительница казахстанского города Талдыкорган возмутилась откровенными декольте ведущих российского НТВ, направив письмо руководству телеканала.

Скандально известная казахстанская модель вновь оголила грудь на KFW

964
Теги:
Новая Зеландия, критика, декольте, телеведущая
Загрузка...

Орбита Sputnik