Блогер Юлия Эйр

Певица из Бельгии стала знаменита благодаря песням Димаша Кудайбергена

8291
(обновлено 15:04 19.08.2019)
Youtube-блогер из Бельгии изучает творчество Димаша и переводит его песни на русский язык

НУР-СУЛТАН, 19 авг — Sputnik. Блогер из Бельгии под псевдонимом Юлия Эйр восхитилась талантом всемирно известного исполнителя Димаша Кудайбергена и призналась, что стала популярна в Сети благодаря казахстанцу.

В свой Youtube-канал Юлия Эйр любит выкладывать песни на казахском языке в собственном исполнении. Репертуар девушки в основном состоит из композиции ее кумира - Димаша Кудайбергена. 

В одном из видеопостов девушка призналась, что не владеет казахским языком. Однако заметила, что он очень схож с кыргызским.

Кадры со съемок клипа Димаша появились в Сети

"Я родилась в Кыргызстане и прожила там до 19 лет. Затем долго жила в Москве, сейчас я живу в Бельгии. Почему я стала казашкой? Потому что Димаш. Казахская земля произвела на свет человека "космического". Я не буду перечислять всего достоинства, мы прекрасно понимаем, насколько он гениален. Он очень добрый, тонкий, душевный человек. Благодаря Димашу сейчас мой канал набирает подписчиков", - отметила блогер.

Она также рассказала, что любит переводить песни кумира на русский язык.

Димаш трогательно успокоил плачущую поклонницу

"Изучаю дословные переводы, пользуюсь Google-переводчиком, пытаюсь представить картинку в голове, что хотел сказать автор этой песней", - рассказала Юлия Эйр.

Димаш может стать самым красивым мужчиной в Азии

8291
Теги:
YouTube, казахский язык, песня, блогер, Димаш Кудайберген
Загрузка...

Орбита Sputnik