Города мира. Нью-Йорк

Два Димаша в Нью-Йорке: певец и боксер сделали совместное фото

1763
(обновлено 10:47 29.10.2019)
В Нью-Йорке Димаш выступил на концерте Игоря Крутого и посетил представительство Казахстана в ООН

НУР-СУЛТАН, 29 окт — Sputnik. Всемирно известный исполнитель Димаш Кудайберген встретился с уроженцем Казахстана, полицейским и спортсменом Димашем Ниязовым в США.

Встреча двух знаменитостей состоялась во время поездки молодого исполнителя в Нью-Йорк, куда он приехал для участия в юбилейном концерте российского композитора Игоря Крутого.

"Что будет, если Димаша умножить на два? Придумайте ответ", - написал в своем аккаунте Instagram американский боксер Димаш Ниязов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dimash Niyazov (@dimash.niyazov)

"Отличная охрана у Димаша Кудайбергена. Dears (поклонники Димаша - Sputnik) спокойны за концерт в Нью-Йорке", - написала в комментариях к фото одна из пользовательниц.  

Димаш выступит в программе "Вечерний Ургант"

Отметим, что во время своей поездки в американский мегаполис популярный певец также посетил офис Организации Объединенных Наций (ООН).

Что известно о Димаше Ниязове

Димаш Ниязов является уроженцем Шымкента, в подростковом возрасте переехал в США, в 2017 году за достойную службу и преданность делу его признали лучшим полицейским. Помимо работы в полиции Ниязов занимается профессиональным боксом.
В июле 2018 года Ниязов женился на своей давней подруге – американке Дженнифер Хорват. Церемония бракосочетания прошла на Гавайских островах.

Как прошла свадьба "лучшего копа Нью-Йорка" Димаша Ниязова

Коцерт Димаша в Нью-Йорке

Ранее стало известно, что Димаш Кудайберген даст сольный концерт в Нью-Йорке, который состоится 10 декабря на арене Barclays Center. Продажа билетов на концерт стартовала 13 сентября.

Казахстанцам сделают скидки на концерт Димаша в Нью-Йорке

По признанию организаторов шоу, Димаш предстанет в необычном образе. Над внешним видом Димаша и других участников постановки работала казахстанский стилист Анель Нурашева.

Зрителям обещают показать самобытную казахскую культуру в современной интерпретации.

1763
Теги:
Нью-Йорк, Димаш Ниязов, Димаш Кудайберген
Темы:
Звездный путь Димаша (299)
Загрузка...