Актриса Милла Йовович, архивное фото

Милла Йовович родила третьего ребенка

167
(обновлено 13:02 03.02.2020)
У актрисы опять родилась девочка, ее назвали Озиан. Теперь у Миллы Йовович трое детей - все девочки

АЛМАТЫ, 3 фев — Sputnik. Американская киноактриса с черногорско-русскими корнями Милла Йовович в третий раз стала мамой. В воскресенье, 2 февраля, у нее родилась девочка, которую назвали Озиан.

В соцсетях появился снимок актрисы и новорожденной дочери в окружении семьи. К Милле с новорожденной сразу пустили ее старших дочерей и супруга - режиссера Пола Андерсона. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MillaJovovichismyworld (@millaismyworld)

Теперь у Миллы Йовович три девочки. Кроме недавно родившейся Озиан, у нее есть старшая дочь – 12-летняя Ева Андерсон и средняя – четырехлетняя Дашиэл Андерсон.

Милла Йовович похвасталась дынями из Казахстана

Отметим, что незадолго до родов американская актриса выложила пост в Instagram, где говорила, что срок уже подходит, и она в любой момент готова отправиться в больницу. Милла Йовович поделилась, что она "действительно нервничает, так как уже знает, чего ожидать".

"В любом случае, надеюсь, что в следующем посте я выложу фото нашей новой маленькой девочки! Пожелайте мне удачи во всем", - написала актриса. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Milla Jovovich (@millajovovich)

Напомним, о третьей беременности Йовович сообщила в августе 2019 года. Тогда она была уже на 13-й неделе. Милла публиковала пост, где видно ее интересное положение, а также объяснила, почему долго скрывала беременность от общественности.

Все дело в возрасте и предыдущем выкидыше. После потери она с трудом вышла из депрессии и боялась, что все повторится снова. Йовович не хотела привязываться к ребенку раньше времени. Милла также рассказывала, что за время беременности набрала почти 25 килограммов. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Milla Jovovich (@millajovovich)

Две недели с Миллой Йовович: как казахстанец стал личным оператором звезды

Брак с Андерсоном - третье замужество для актрисы

На счету у Миллы Йовович три брака. С 1997 по 1999-й ее мужем был режиссер Люк Бессон. Второй раз она пробыла замужем всего месяц - избранником актрисы стал актер Шон Эндрюс. 22 августа 2009 года Милла вышла замуж в третий раз за режиссера Пола Андерсона, с которым встречалась семь лет до свадьбы. Все три дочери родились у Миллы Йовович в третьем браке.

167
Теги:
мать, ребенок, роды
Загрузка...

Орбита Sputnik