Богаты, знамениты и не женаты: фото завидных холостяков

2128
(обновлено 20:48 20.07.2018)
  • Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль-Мактум — 35-летний наследник престола эмирата Дубай
  • Илон Маск
  • Лоренцо Боргезе
  • Джек Дорси
  • Патрик Коллисон
  • Основатель социальной сети ВКонтакте Павел Дуров, архивное фото
  • Ян Кум, архивное фото
  • Альберт Фон Турн-и-Таксис
  • Принц Хусейн ибн Абдалла II, архивное фото
  • Богатейший холостяк – король Рюстенбурга Госи Леруо Молотлеги, архивное фото
Богатые, красивые, обеспеченные, титулованные и... без обручального кольца на пальце. Кто они – самые завидные женихи мира?

В нашей фотоподборке топ-10 знаменитых холостяков. На них ведется нешуточная охота и строится очередь из самых востребованных актрис, популярных фотомоделей, светских львиц и прочих гламурных красавиц, но…

Эти парни так просто не сдаются! Надолго их охмурить пока еще не удалось ни одной даже самой очаровательной и обаятельной прелестнице. 

Узнайте также, кто из богатых, известных женихов Казахстана ищет себе невесту?

2128
  • Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль-Мактум — 35-летний наследник престола эмирата Дубай
    © AFP 2019 / MARWAN NAAMANI

    Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль-Мактум — 35-летний наследник престола эмирата Дубай. Шейх Хамдан — настоящий восточный принц, владеет огромным состоянием. Среди увлечений королевской особы – соколиная охота, конный спорт и гонки "Формулы-1". Его состояние оценивается в более 18 миллиардов долларов.

  • Илон Маск
    © AP Photo / Evan Agostini

    Илон Маск — "бизнесмен-superstar" нашего времени. За его плечами множество громких амбициозных проектов – SpaceX, Tesla и Hyperloop. Доходы Маска по данным журнала Forbes в минувшем году превысили 20 миллиардов долларов.

  • Лоренцо Боргезе
    © AP Photo / Scott Roth

    Горячий итальянец, красавчик, а по совместительству еще и принц, Лоренцо Боргезе родом из Милана. Однако его постоянное место жительства Нью-Йорк. Владелец фирмы по производству органической косметики для домашних животных, а также собственного фонда по защите животных. В поисках своей половинки принц рискнул побывать даже на нескольких телешоу. В том числе на популярном "Холостяк" и "Принцы ищут жен". Но, увы, пока ни одна красотка не тронула холодное сердце горячего итальянского принца.

  • Джек Дорси
    © AP Photo / Richard Drew

    Эффектная внешность создателя всемирно известного ресурса Twitter и сервиса мобильных платежей Square Джека Дорси вполне покорила бы Голливуд. Но 41-летний красавчик обладает ко всему прочему недюжим интеллектом и внушительным состоянием. Плачьте, красотки, и радуйтесь одновременно. Его трудно добиться! Но он все еще холост, а значит шанс есть.

  • Патрик Коллисон
    © AP Photo / Rick Bowmer

    Рыжеволосый компьютерный гений Патрик Коллисон стал долларовым миллиардером в 19 лет, когда продал свою первую компанию по разработке приложений для покупок на интернет-аукционе eBay. Он также является одним из основателей компании Stripe — сервис электронных платежей. Он молод, очень умен и все еще холост!

  • Основатель социальной сети ВКонтакте Павел Дуров, архивное фото
    © Sputnik / Валерий Левитин

    Основатель крупнейшей соцсети "ВКонтакте" Павел Дуров – предприниматель, программист и долларовый миллиардер. В 2017 году входил в список 200 богатейших бизнесменов России, по данным журнала Forbes в 2018 году его состояние составило 1,7 миллиарда долларов. Поиски кандидатки в его возлюбленные все еще продолжаются.

  • Ян Кум, архивное фото
    © AFP 2019 / LLUIS GENE

    Основатель WhatsApp и один из богатейших людей планеты. 42-летний Ян Кум родился на Украине. Его семья была, без преувеличения, очень бедной. В начале 90-х будущий миллиардер эмигрировал в США, где 9 лет проработал в компании Yahoo. Еще пару десятков лет назад ему приходилось выживать на пособие, а ныне он владелец внушительного состояния.

  • Альберт Фон Турн-и-Таксис
    © AFP 2019 / ANGELIKA WARMUTH

    Представитель королевской династии Князь Альберт II Турн-и-Таксис родился 24 июня 1983 года. Он живет во дворце из 517 комнат в Германии. Его Светлость холост и весьма состоятелен.

  • Принц Хусейн ибн Абдалла II, архивное фото
    © AFP 2019 / Khalil MAZRAAWI

    Наследный принц Хусейн ибн Абдалла II – 23-летний сын короля Абдуллы и королевы Рании. Принц обожает футбол и увлекается скалолазанием. После смерти отца Хусейн ибн Абдалла станет королем своей страны, так как стоит первым в очереди на престол.

  • Богатейший холостяк – король Рюстенбурга Госи Леруо Молотлеги, архивное фото
    © AFP 2019 / STR

    И на "десерт" еще один богатейший холостяк – король Рюстенбурга Госи Леруо Молотлег. Титулованный представитель одного из самых богатейших племен в Африке все еще не определился в выборе спутницы.

По теме
Из "простушек" в принцессы: истории золушек - 15 фото королевских свадеб
Новые подробности свадьбы Принца Гарри и Меган Маркл – 20 великолепных кадров
Женихи нарасхват: 10 самых завидных холостяков Казахстана
Загрузка...

Орбита Sputnik