Где и откуда увидеть 100 оттенков заката - изумительные фото

206
(обновлено 18:34 17.06.2019)
Смотровые площадки, созданные природой, удивляют первозданностью; созданные руками человека - впечатляют конструкцией и материалом: деревянные, стеклянные, стальные, переоборудованные в старинных крепостях, храмах, башнях, церквях...

Понятно одно: их создавали для того, чтобы объять взглядом необъятное, увидеть безграничное, почувствовать то, чего вы раньше не чувствовали, заметить то, о чем раньше не подозревали.

Откуда привезти лучшие снимки - красивые фото с разных уголков света

Смотрите фото расположений смотровых площадок и потрясающие виды пейзажей и панорам, открывающихся с них.

Потрясающие снимки из космоса - фото

206
  • Кейптауном, столицей ЮАР, туристы восхищаются неспроста. Если взобраться на скалу Лайонс-Хед высотой 670 метров, то увидите потрясающий вид: с одной стороны город омывает залив, с другой - находятся скалы. Особенно красив Кейптаун, если смотреть на него со скалы во время полнолуния.

  • Lotte - небоскрёб в районе Бадинь города Ханой (Вьетнам). Посмотреть на город с такой высоты стремится каждый, кто знает об этой смотровой площадке - он находится на 65-м этаже здания, некоторые балкончики в номерах стеклянные, что добавляет адреналина ищущим острых ощущений. Рекомендуется смотреть на город с этой площадки на закате, в лучах заходящего солнца.

  • Гора Артсканд будто создана для того, чтобы смотреть с нее на живописную картину самого населенного города страны басков (народ, составляющий основное население северо-западных областей Испании) в окружении зелëных холмов провинции Визкайя, реки Нервион и горных цепей.

  • Благодаря крепости Нахаргар в Джайпуре, Индия является одним из самых посещаемых туристами городов. Нахаргар-форт самый ближний из всей цепи фортов к Джайпуру и практически виден с любой его открытой местности. Крепость буквально нависает над городом, более того, он считается самым труднодоступным из всех фортов. Но, достигнув его, вы будете возблагодарены тем, что вы увидите сверху.

  • Смотровая площадка Андреевской церкви в Киеве – высокого храма с зелёными куполами – одна из точек города, с которой открывается прекрасный панорамный вид на исторические достопримечательности города – древний Подол, молодую Оболонь и даже отдаленную от исторического центра Троещину. Храм расположен на возвышенности высотой 46 метров.

  • © AP Photo / Mary Altaffer

    Открытые пространства Музея американского искусства Уитни в микрорайоне Манхэттен - специально созданные для созерцания видов города - позволяют взглянуть на город с другого ракурса и оценить раскинувшиеся перед вами красоты природы и городского ландшафта. Тут же можно посетить художественные галереи и рестораны.

  • Колоритная кубинская столица Гавана сама по себе вызывает любопытство, а посмотреть на город, и в особенности на ее историческую Старую площадь, где происходили наиважнейшие для народа события, считается неотъемлемым делом туриста. Почувствовать дух свободы Кубы помогут вам смотровые площадки, расположенные вокруг этого района.

  • Вид на город Берген в Норвегии. Перед вами Берген – город на семи холмах. И его достопримечательности лучше осматривать с высоты – не как иначе. Один из семи холмов, окружающих Берген, гора Флёйен, на которую можно подняться на фуникулере. На вершине холма норвежцы устроили прекрасную смотровую площадку, которая находится на высоте 425 метров.

  • Чтобы увидеть потрясающую панораму заката Вероны, определенно стоит подняться на площадку замка святого Петра, который, несмотря на много-много лет, неплохо сохранился. Местные жители и многочисленные туристы благодарны за шанс охватить взором незабываемые городские и природные пейзажи.

Теги:
город, скала, крепость, гора, природа, площадка, фотография, фото, закат, путешественник, турист
По теме
В отпуск с фотоаппаратом: откуда привезти лучшие снимки
"Неоновые" цвета галактик и кислотные облака планет - новая космическая фотоподборка
Лучшие воздушные гавани мира по версии AirHelp - фото
Дзен выходного дня: 10 фото, которые помогут расслабиться после трудной недели
Загрузка...

Орбита Sputnik