Реджеп Эрдоган

Турция соболезнует Казахстану в связи с трагедией в Арыси

133
Президент Эрдоган пожелал скорейшего выздоровления раненым и выразил соболезнования семьям погибших.

НУР-СУЛТАН, 29 июн — Sputnik. Президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган направил телеграмму соболезнований в связи с трагическими событиями в городе Арысь на имя главы государства Касым-Жомарта Токаева.

"С огромным состраданием воспринял печальное известие о человеческих жертвах в результате взрыва на складе боеприпасов в военной части, расположенной в городе Арысь Туркестанской области. Разделяю скорбные чувства народа Казахстана. От имени турецкого народа и от себя лично выражаю глубокие соболезнования Вам, братскому народу Казахстана, родным и близким погибших", - цитирует сообщение пресс-служба Акорды.

Где будут жить владельцы разрушенных домов в Арыси

Президент Турции пожелал скорейшего выздоровления раненым в результате чрезвычайного происшествия.

Что произошло в Арыси

Мощный взрыв прогремел в понедельник, 24 июня, на складах боеприпасов воинской части №44856 в Арыси Туркестанской области. Жителей города срочно эвакуировали в соседние районы и Шымкент.

Что ждет эвакуированных жителей в родном городе

В результате взрывов погибли три человека: один гражданский и два военнослужащих. По данным департамента здравоохранения Туркестанской области, в общей сложности за медицинской помощью обратились 277 человек.

133
Теги:
Реджеп Тайип Эрдоган, Турция, Арысь
Темы:
Взрывы в воинской части в Арыси (213)
Загрузка...

Орбита Sputnik