Жандарбек Бекшин

Бекшин: в ресторанах нужно смотреть не на зал, а на кухню

199
(обновлено 16:00 12.07.2018)
Главный санврач Казахстана рассказал, чем может быть опасен бешбармак в ресторанах

"Мы, казахи, любим гостей. На наших мероприятиях в среднем по 200-300 человек. Многие заказчики, в первую очередь, смотрят на оформление зала и забывают, что самое главное – это кухня. Нужно смотреть, есть ли квалифицированные повара, достаточное количество официантов, есть ли условия для хранения сырья. Еще одна проблема возникает, когда приготовленное дома блюдо приносят в рестораны. Неизвестно, кто и в каких условиях это готовил", — прокомментировал Бекшин.

Разноцветный бешбармак — как разнообразить любимое блюдо

Кто должен господствовать на кухне, по мнению Бекшина, узнайте в аудиофайле.

199
Теги:
кухня, бешбармак, казахи, ресторан, Жандарбек Бекшин
По теме
Это был микс из инфекций: Бекшин об отравлении казахстанцев в ОАЭ
Массовое отравление гостей на ифтаре – комментарий Бекшина
Бекшин: все торгующие мягким мороженым точки будут проверены
Бекшин: небезопасное мясо птицы из США и России выявили в Казахстане
Загрузка...

Орбита Sputnik