Спортивный обозреватель Павел Лысенков

Эксперт спрогнозировал, когда "Барыс" может выпустить Рыспаева против "Авангарда"

1035
(обновлено 17:29 18.03.2019)
Спортивный обозреватель "Матч ТВ" Павел Лысенков считает, что хоккеист "Барыса" Дамир Рыспаев рискует получить от КХЛ "волчий билет", если устроит очередную драку на льду во время плей-офф Кубка Гагарина

"Барыс" 18 марта сыграет очередной матч против омского "Авангарда" в серии плей-офф Кубка Гагарина. Накануне тренерский штаб казахстанской команды обнародовал список игроков, взятых на выезд. Среди них есть защитник Дамир Рыспаев, у которого нет результативности в матчах КХЛ, но есть репутация "телохранителя" команды.

"Я думаю, его на сегодняшний матч не поставят. Если будет что-то жесткое со стороны "Авангарда", его могут поставить на четвертый матч (20 марта в Балашихе), он будет у тренеров под рукой. Но если это произойдет, они серьезно подставят парня. Он уже получал предупреждение от КХЛ и в случае какой-то драки может получить "волчий билет", - прокомментировал Павел Лысенков Sputnik Казахстан.

"Телохранитель – редкая профессия для современного хоккея, они (тренеры - Sputnik) могут пойти на этот шаг, но он не очень эффективный", - добавил эксперт.

Также Лысенков дал прогноз на исход двух матчей "Барыса" в Балашихе. Какой счет будет в серии "Барыс" – "Авангард", по мнению эксперта, слушайте в аудиофайле.

1035
Теги:
Дамир Рыспаев, ХК "Барыс"
По теме
Заслуженный тренер предсказал итог противостояния "Барыса" и "Авангарда"
"Барыс" уступил дома "Авангарду" в первом матче плей-офф КХЛ
Потрясающая игра: "Барыс" победил "Авангард" в матче серии плей-офф КХЛ
Загрузка...

Орбита Sputnik