Мужчина показывает кулак

Отец школьницы избил физрука в Костанае

378
(обновлено 16:42 01.02.2019)
Педагог госпитализирован с переломом челюсти, ведется досудебное расследование

КОСТАНАЙ, 31 янв — Sputnik. Отец второклассницы поднял руку на учителя.

Инцидент произошел вечером 22 января в гимназии имени М. Горького. Факт избиения в учебном заведении подтвердили.

Директор школы Ирина Шушпанова рассказала: 22 января на уроке физкультуры педагог несколько раз сделал замечание второкласснице. Та на слова педагога не отреагировала, учитель девочку обозвал.

После окончания уроков девочка рассказала своему отцу о произошедшем. Тот, в свою очередь, вернулся в школу и столкнулся с физруком в коридоре. Все случившееся снято на камеру видеонаблюдения.

"Получилось так, что в это время учитель привел детей из спортзала в их кабинет, "сдал" детей классному руководителю и возвращался на свое рабочее место. В коридоре встретился с отцом этой девочки. Папа второклассницы стал избивать учителя прямо в коридоре на глазах у ребенка. Я уже разговаривала с нападавшим. Он себя не считает виновным. По его словам, мужчины должны разбираться друг с другом именно так. Единственное, что он признает, что не стоило этого делать в присутствии дочери и в стенах школы", - говорит директор гимназии Ирина Шушпанова.

Учительница устроила унизительную взбучку ученику в Степногорске - видео

Итог драки: педагог госпитализирован с переломом челюсти. 

В пресс-службе департамента полиции уточнили, что 29-летний педагог обратился в правоохранительные органы и сообщил, что 37-летний мужчина нанес ему телесные повреждения. По данному факту ведется досудебное расследование по статье 107 Уголовного кодекса "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", назначены экспертизы.

378
Теги:
учитель, драка, Костанай
По теме
Школьный физрук из Уральска оказался болен открытой формой туберкулеза
Физрук подозревается в развращении школьницы в Костанае
Физрук осужден в Костанае за развращение ученицы
Школьного сантехника подозревают в убийстве физрука в Атырау
Загрузка...

Орбита Sputnik