Поезд зимой

В Казахстане пассажирский поезд вернулся на станцию из-за сильного мороза

1100
(обновлено 11:10 06.02.2019)
В результате аномально холодной погоды АО "Пассажирские перевозки" принят ряд экстренных мер

АЛМАТЫ, 6 фев — Sputnik. Поезд сообщением Кызылорда - Астана отменен из-за сильного мороза в обоих направлениях, сообщает пресс-служба АО "Пассажирские перевозки" в среду, 6 февраля. 

Из-за сложных погодных условий - минус 35 градусов - решено остановить поезд №92 сообщением Астана – Кызылорда на станции Айсаи и возвратить его в Караганду. В компании-перевозчике уверили, что по прибытии в город все пассажиры смогут вернуть билеты и получить за них выплату в размере 100% от их стоимости. Желающим продолжить свой путь в Кызылорду предложено отправиться поездом №86 сообщением Астана - Сарыагаш. Для перевозки пассажиров остановленного поезда к этому составу добавлено шесть купейных вагонов. 

Для приема возвращаемых билетов на станции Караганда на работу выйдут дополнительные кассиры. Они же могут переоформить билеты пассажиров, согласных продолжить путь на поезде №86 Астана - Сарыагаш и других поездах.

Также в пресс-службе национального перевозчика отметили, что для пассажиров в составе организовано бесплатное питание и комфортный температурный режим.

Информация об отмене поезда транслируется через громкую связь на вокзалах, через которые должен был пройти состав.

1100
Теги:
мороз, поезд, Астана, Кызылорда
Загрузка...

Орбита Sputnik