Огонь

Трагедия на семейном торжестве в Аксу: в больнице остаются трое пострадавших

442
(обновлено 15:40 10.04.2019)
Сын погибших родителей переведен из реанимации, но его состояние продолжает оставаться тяжелым

ПАВЛОДАР, 9 апр – Sputnik. Из двенадцати пострадавших при пожаре в Аксу в больнице №1 города Павлодара остаются только трое мужчин, все остальные выписаны, сообщила Sputnik Казахстан пресс-секретарь управления здравоохранения Павлодарской области Эльмира Темиргалиева.

По информации медицинского ведомства, пятеро пациентов детской областной больницы – мальчик и девочка 2018 года рождения, 5-летняя девочка и девушки 17 и 18 лет – выписаны. Все они находятся сейчас на амбулаторном лечении. Их родителей выписали из больницы в выходные.

"Из реанимации в ожоговое отделение переведен сын погибших супругов, 1993 года рождения, получивший ожоги до 60% тела, его состояние еще продолжает оставаться тяжелым", - сообщили в управлении здравоохранения.

Пожар произошел на территории элитного отеля в Боровом - видео

Вместе с ним продолжают лечение двое его знакомых, 1991-го и 1993 годов рождения, переведенные из реанимации несколькими днями раньше. У них ожог тела - от 20 до 25. Их состояние оценивается как удовлетворительное.

"Таким образом, в больнице продолжают оставаться только трое пострадавших", - отметили медики.

Напомним, 3 апреля в Аксу после ссоры с супругой во время застолья 50-летний мужчина устроил пожар, в котором он сам погиб, и еще 13 человек пострадали.

Позднее супруга погибшего, женщина 1974 года рождения, с термическим ожогом 65-70% тела, скончалась, не приходя в сознание.

442
Теги:
пострадавшие, поджог, пожар, Павлодарская область, Аксу
Темы:
Происшествия в Казахстане (345)
По теме
Пожарный и полицейский вынесли из огня школьницу на севере Казахстана
Более 5 тысяч птиц сгорели в пожаре в Рудном
Пожар в Петропавловске: ребенка спасали через окно с помощью автолестницы
Лесной пожар в Павлодарской области уничтожил молодые деревья
Загрузка...

Орбита Sputnik