Змея, иллюстративное фото

Забравшаяся в квартиру змея напугала жителей Актау - видео

7185
(обновлено 10:41 23.05.2019)
Хозяин жилища отловил пресмыкающееся, чтобы впоследствии выпустить на волю

АЛМАТЫ, 23 мая — Sputnik. Жительница Актау, вернувшись вечером с работы домой, обнаружила в ванной комнате своей квартиры змею.

События развивались вечером, 22 мая, в одной из квартир дома №14 в 3-м микрорайоне Актау, сообщает издание Лада.

Вернувшись домой и зайдя в ванную, женщина увидела, что в углу лежит змея длиной около 40 сантиметров. Незваная гостья так напугала хозяйку квартиры, что она с криками выбежала в коридор.

"Жена, как только увидела ее, сразу выбежала с криками. Непонятно, откуда она взялась, может, вылезла из унитаза", - говорит супруг женщины.

Хозяин квартиры не стал паниковать и, зайдя в ванную, шваброй прижал змею к стене, лишив ее возможности передвигаться, после чего сумел загнать пресмыкающееся в банку. Он вынес змею на берег Каспия в 15-м микрорайоне города и отпустил на волю.

Типичная Австралия: змея укусила женщину в туалете

Ранее, в середине апреля, сообщалось, что большое количество змей появилось на набережной Актау. Это не на шутку перепугало местных жителей, однако специалисты успокоили горожан. По их словам, в этой местности обитает восемь видов змей: водяной уж, стрела-змея, песчаный удавчик, узорчатый полоз, палласов полоз, чешуелобый полоз, поперечнополосатый полоз и обыкновенный щитомордник. Опасность для человека представляет только щитомордник. Остальные виды совершенно безобидны.

Ручная змея убила хозяина во время аварии

7185
Теги:
квартира, змея, Актау
По теме
Жуткая игра мальчика с гигантской змеей попала на видео
Змеи подрались из-за самки и упали с потолка в спальню – видео не для слабонервных
Маленькая птица жестоко расправилась со змеей – видео
Загрузка...

Орбита Sputnik