Драка, архивное фото

Полицейских в Уральске уволили за драку

1037
(обновлено 09:19 17.06.2019)
Видеоролик, на котором был запечатлен инцидент, распространился ранее по соцсетям. После проведенного дисциплинарного расследования, оказалось, что участники драки работают в полиции Уральска

НУР-СУЛТАН, 17 июн — Sputnik. Управление собственной безопасности департамента полиции Западно-Казахстанской области провело расследование инцидента с участием полицейских, после того, как видео о драке попало в Сеть.

"Было установлено, что двое из дерущихся являются действующими сотрудниками полиции. В ходе разбирательства выяснилось, что между двумя сотрудниками произошел внезапный конфликт на почве личных неприязненных отношений", - сообщили подробности в пресс-службе департамента полиции Западно-Казахстанской области.

Потасовку прохожие сняли на сотовый телефон, а видео распространили по мессенджерам и соцсетям, сообщает портал "Мой ГОРОД". На видеоролике двое неизвестных в гражданской одежде нападают на полицейского, который в этот момент находится в автомобиле. 

Освобожден, но не уволен: скандальный экс-глава полиции Атырауской области остается в МВД

После дисциплинарной комиссии департамента было принято решение уволить сотрудников полиции из органов внутренних дел за дискредитацию звания сотрудника полиции, пояснили в пресс-службе.

Полицейский выстрелил в женщину в аэропорту Атырау

1037
Теги:
драка, Западно-Казахстанская область, Уральск, полиция, полицейские
По теме
Затраты на казахстанских полицейских увеличат в три раза
Меньше начальников и командировочных - реформа полиции на юге Казахстана
Что дозволено полицейским в случае митингов в день выборов в Казахстане
Полицейская погоня за внедорожником завершилась ДТП в Актау
Митинги в Казахстане: Генпрокуратура проверяет законность действий полицейских
Загрузка...

Орбита Sputnik