Девушка идет по дороге

Пытался изнасиловать: прохожие задержали таксиста на юге Казахстана

2090
(обновлено 18:18 04.07.2019)
Мужчина пытался сбежать с места происшествия, но прохожие задержали его до приезда полицейских. В этот же день произошло еще одно нападение на женщину

ТАЛДЫКОРГАН, 4 июл — Sputnik. В Талгаре неравнодушные граждане помогли полицейским задержать мужчину, который пытался изнасиловать молодую женщину, сообщает пресс-служба департамента полиции региона.

В ночь со 2 на 3 июля на одной из неосвещенных городских улиц города Талгара неизвестный напал на 30-летнюю женщину. На крики женщины откликнулись оказавшиеся рядом несколько случайных прохожих, которые и вызвали полицейских.

Травил уксусом: таксиста задержали в Алматинской области

До приезда стражей порядка прохожие задержали подозреваемого, пытавшегося все время сбежать с места происшествия.

Мужчина оказался 44-летним местным жителем, занимавшимся частным извозом по городу и ближайшим населенным окрестностям.

Сейчас по факту покушения на изнасилование возбуждено уголовное дело.

Убийство женщины таксистами-супругами: новые подробности

"Досудебное расследование ведут сотрудники Талгарской районной полиции", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Алматинской области.

Подобный случай нападения на 19-летнюю девушку зафиксирован в тот же день в другом районе Талгара. Молодая девушка оказала такое яростное сопротивление, что ее крики вспугнули несостоявшегося насильника.

Таксист нападал на женщин в Алматинской области

По "горячим следам" полицейские задержали подозреваемого, мужчина 1991 года рождения был доставлен в полицию. Задержанный парень оказался жителем соседнего поселка.

"В этом случае выяснилось, что подозреваемый состоит на учете в местном психонаркологическом диспансере. С уведомления его родных мужчину поместили в медучреждение. Как и в предыдущем случае по указанному факту возбуждено уголовное производство", - проинформировали в полиции.

В ведомстве дополнили, что оба гражданина ранее не были привлечены к уголовной ответственности, но тем не менее полицейские проверят их на причастность к другим зарегистрированным аналогичным преступлениям.

2090
Теги:
задержание, изнасилование, таксист, Алматинская область
Загрузка...

Орбита Sputnik