Рука человека

Убийца месяц жил с трупом под кроватью в Уральске

1230
(обновлено 08:42 01.08.2019)
Шокирующая история произошла на западе Казахстана в марте этого года

НУР-СУЛТАН, 1 авг — Sputnik. В Уральске суд вынес приговор в отношении убийцы, который лишил жизни своего приятеля и целый месяц прятал его мертвое тело под своей кроватью, пишет портал "Мой ГОРОД".

На скамье подсудимых оказался 58-летний С. А., который долгое время работал мясником, а недавно устроился работать сторожем. Два года назад он, не объясняя своего поступка, ушел из семьи и стал жить на улице.

Подозреваемый в убийстве егеря арестован в Акмолинской области

Третьего марта он у себя в сторожевой комнате выпивал с 38-летним приятелем М. Ч., который также работал на предприятии. Ранее М. Ч. много раз избивал С. А., хвастаясь при этом, что занимает более высокую должность – "второй человек поле директора".

Однако в этот раз С. А. сам в ссоре ударил своего собутыльника по голове, а когда тот потерял сознание, он продолжил бить его по голове.

Американка почти 40 лет хранила мертвого младенца в холодильнике

Затем спрятав уже бездыханное тело под кровать, он заснул на ней. Но и потом он не стал избавляться от него. Как объяснил в ходе следствия С. А., после аварии он уже 30 лет утратил способность чувствовать запахи. Тело случайно обнаружил один из водителей предприятия.

Суд приговорил С. А. к 10 годам колонии строгого режима.

1230
Теги:
Уральск, кровать, труп, тело, убийство
Загрузка...

Орбита Sputnik