Лиса

Лиса поселилась в гаражном кооперативе в Усть-Каменогорске - видео

189
(обновлено 23:01 10.01.2020)
Свое логово дикое животное устроило под одним из гаражей, сделав глубокий подкоп

АЛМАТЫ, 10 янв — Sputnik. Дикая лиса, объявившаяся в одном из гаражных кооперативов Усть-Каменогорска, удивила местных автолюбителей, сообщает портал yk-news.kz.

Вместо того, чтобы убегать при виде человека, животное предпочитает налаживать с ним отношения и даже вырыло себе нору под одним из гаражей.

По словам местных жителей, в гаражном кооперативе, расположенном недалеко от рынка "Заречный", дикий зверь появился сравнительно недавно.

Возможно именно близость к базару, где всегда можно найти поесть, и сыграла роль в выборе лисы своего нового места жительства.

Появление необычного питомца среди гаражей автолюбители восприняли с удивлением. Но прогонять животное не решились, а наоборот, стали его подкармливать.

На улицах Павлодара разгуливает лиса

"Животное стало уже практически ручным. Местные жители лису подкармливают и выглядит она хорошо", - написала в редакцию автор ролика по имени Елена.

Единственное, что в данный момент беспокоит женщину – наличие на территории кооператива большого количества собак, которые могут попытаться избавиться от своего конкурента.

Хрупкая девушка приручила волка - удивительное видео

По этой причине автор видео задается вопросом: нет ли желающих попытаться отловить лисицу и выпустить где-нибудь в более безопасном месте.

189
Теги:
гараж, лиса, Усть-Каменогорск
Загрузка...

Орбита Sputnik