Свадебные кольца, архивное фото

Пропавших 20 дней назад молодоженов разыскали в Алматинской области

224
(обновлено 16:39 03.02.2020)
Супружеская пара, не предупредив родных, гостила на одном из отдаленных отгонных участков, где отсутствовала сотовая связь

ТАЛДЫКОРГАН, 3 фев — Sputnik.  Полицейские Алматинской области спустя 20 дней поисков нашли без вести пропавшую семейную пару, находившуюся в республиканском розыске, сообщает пресс-служба департамента полиции региона.

Подросток сбежал в Нур-Султан в поисках матери

13 января к стражам порядка Коксуского района области поступило заявление об исчезновении супругов (мужу 23 года, жене 20 лет). Выяснилось, что молодые приехали из Семея Восточно-Казахстанской области в гости к родителям перед новогодними праздниками и уехали обратно 6 января, однако до места назначения не доехали.

Ориентировку на пропавших без вести с фото и указанием их примет разослали по всем полицейским подразделениям. Также был проверен весь маршрут следования супружеской пары.

Пропавшие девочки из детдома Темиртау нашлись

"В результате сотрудники розыскного отдела Коксуской районной полиции при содействии оперативников областного департамента отыскали их следы в Аксуском районе. Установлено, что все это время молодожены находились в гостях у своих знакомых на одном из отдаленных отгонных участков, где планировали трудоустроиться. Оба живы и невредимы", - сообщили в пресс-службе.

В настоящее время молодые люди уже встретились со своими родными.

224
Теги:
полиция, розыск, супруги, Алматинская область, Казахстан
По теме
Пропавших школьниц нашли на съемной квартире в Алматы
Ушел в магазин и пропал: полиция два дня искала ребенка на Востоке Казахстана
Пропавшую в Мексике Наталью Андрейченко нашли в джунглях
Загрузка...

Орбита Sputnik