Школьники зимой

Занятия отменили для учащихся второй смены в Нур-Султане

2697
(обновлено 11:02 27.02.2020)
Прошедший накануне дождь образовал гололед на трассах и городских улицах. Погода ухудшилась также из-за сильного ветра. По данным служб ЧС, в нескольких регионах Казахстана отменили занятия для учащихся

НУР-СУЛТАН, 27 фев — Sputnik. Из-за ухудшения погодных условий школьные занятия отменены в нескольких регионах Казахстана и Нур-Султане.

По данным управления образования Нур-Султана, 27 февраля в связи с ухудшением погодных условий занятия в школах города для учащихся 0-9 классов первой и второй смены отменяются.

Ледяной дождь: в Казахстане закрывают дороги, школьникам отменили занятия

Также занятия отменили для школьников 0-9 классов первой и второй смены в Темиртау и Караганде.

Из-за сильного ветра отменяются занятия для учащихся второй смены в Усть-Каменогорске (1-11 классы). С 1-11 классы первой и второй смены не учатся школьники в Семее, а также студенты 1-2 курсов колледжей. Занятия отменены из-за дождя, ветра и гололеда. Отмена занятий также распространяется на город Курчатов.

В Костанайской области занятия отменили для учащихся 0-7 классов первой смены. Из-за сильной метели и ветра в регионе ограничена видимость.

В Павлодаре занятия отменили для учащихся 1-11 классов из-за сильного гололеда и ветра.

Какой будет погода в Казахстане 27 февраля

Из-за сильного гололеда, вызванного прошедшим ледяным дождем, отменены занятия с 1 по 11 классы в Петропавловске.

Напомним, по данным синоптиков, в последние дни зимы осадки в виде дождя и мокрого снега будут резко сменяться на погоду без осадков на большей части территории республики. А температура воздуха сохранится аномально высокой для этого времени года.

В каких регионах закрыты дороги из-за непогоды

2697
Теги:
отмена занятий, школа, погода
Загрузка...

Орбита Sputnik