Официальные мячи Чемпионата Европы по футболу 2020

В Астане ограничат движение транспорта во время футбольного матча

414
(обновлено 13:25 23.03.2019)
Перед началом матча ограничат движение на участке проспекта Кабанбай батыра - от улицы Керей Жанибек хандары до проспекта Ұлы дала.

АСТАНА, 23 мар — Sputnik. Несколько центральных улиц Астаны перекроют во время футбольного матча между сборными России и Казахстана, который состоится в понедельник, 24 марта, сообщает пресс-служба департамента полиции города.

Матч между национальными сборными Казахстана и России в рамках отборочного матча чемпионата Европы 2020 состоится 24 марта в 20.00 на стадионе "Астана - Арена".

В связи с этим, с 19:00 будет частично ограничено движение по участкам проспекту Кабанбай батыра от улицы Керей Жанибек хандары до проспекта Ұлы дала.

Приоритет на этом участке будет отдан общественному транспорту.

Водителей просят быть предельно внимательными, и по возможности пересесть на общественный транспорт. Планирующим совершить поездки в район международного аэропорта Астаны и близлежащих поселков предлагают заранее выбирать альтернативные маршруты.

Для удобства зрителей с 18:00 до 19:00 часов сбор и доставка болельщиков футбольного матча будут производиться с трех пунктов специальными рейсовыми автобусами (шатлами):

  • парковка спортивного комплекса "Казахстан" по улице Кажымукана Мунайтпасова;
  • парковка мечети "Нур Астана" с восточной стороны;
  • парковка столичного цирка со стороны Коргалжынского шоссе.

Для обратного вывоза зрителей автобусы (шатлы), прибывшие с трех точек будут поданы на остановку "Стадион "Астана Арена" со стороны проспекта Кабанбай батыра.

Напомним, казахстанская сборная 21 марта в Астане обыграла шотландцев с разгромным счетом 3:0.

414
Теги:
дорожное движение, движение, футбол, Астана
Загрузка...

Орбита Sputnik