Города мира. Нур-Султан

Аким Нур-Султана представил столицу в Португалии

344
(обновлено 16:55 08.04.2019)
Бахыт Султанов провел первую зарубежную туристическую презентацию обновленной столицы Казахстана и дал интервью испанскому телевидению

НУР-СУЛТАН, 7 апр — Sputnik. Аким главного казахстанского мегаполиса считает, что презентация на форуме международной туристической организации будет способствовать развитию туризма как в городе, так и в стране. Об этом Бахыт Султанов рассказал на своей странице в Facebook.

Качество дорог, освещение улиц, доступность жилья - как будет развиваться Нур-Султан

"Презентация Нур-Султана уже работает на будущие доходы жителей столицы, но важнее, что внимание к главному городу стимулирует интерес ко всему Казахстану. Кстати, презентацию я закончил словами: "Welcome to Nur-Sultan, try the changes (Добро пожаловать в Нур-Султан, попробуйте изменения)!" - отмечается в сообщении Бахыта Султанова.

Туристическая привлекательность столицы, а с ней и всего Казахстана, по мнению акима Нур-Султана, может и должна вырасти.

"Нам нужно выжать максимум выгод от происходящих прогрессивных процессов в стране", - написал Султанов.

Бесплатно обучиться работать с порталами электронного правительства предлагают на ЭКСПО

Аким Нур-Султана представил столицу на форуме мэров городов и министров туризма Всемирной туристской организации в Лиссабоне. В рамках мероприятия подписано соглашение о проведении Глобального форума ЮНВТО в октябре 2019 года в Нур-Султане.

Темой международной конференции, по словам Бахыта Султанова, станет городской туризм: "Умные города, умные направления". Ожидается приезд представителей 158 стран-участниц.

344
Теги:
Нур-Султан, форум, Португалия, туристы, презентация, Бахыт Султанов
Темы:
Переименование Астаны (49)
По теме
Ждем бесстрашных туристов – Казахстан приглашает любителей приключений
Казахстанских туристов ожидают задержки рейсов после авиакатастрофы в Эфиопии
От 2 до 4 долларов: туристские взносы хотят ввести в Казахстане
Как аборигены: в Финляндии объявили для туристов кастинг в местные семьи
Загрузка...

Орбита Sputnik