Транспортная карта и деньги

Когда дадут доступ к детализации поездок в автобусах, рассказали в "Астана LRT"

610
(обновлено 19:15 31.05.2019)
Данная услуга будет доступна на сайте компании и в специальном приложении для пользователей Android и iOS

НУР-СУЛТАН, 31 мая — Sputnik. В третьем квартале 2019 года столичные пользователи общественного транспорта смогут отслеживать списание денежных средств с карты "Астана LRT". Об этом корреспонденту Sputnik Казахстан сообщил управляющий директор-член правления ТОО "Астана ЛРТ" Даурен Нуралиев.

"В третьем квартале текущего года у нас ожидается запуск личного кабинета. Это будет мобильное приложение на Android и iOS для пользователей. Также на нашем сайте появится личный кабинет, где пользователи смогут отслеживать свой баланс", - рассказал представитель компании ТОО "Астана ЛРТ" Даурен Нуралиев.

Аким Алматы Бауыржан Байбек с сыном проехались в автобусе

Как уточнил он, детализацию поездок можно будет получить по номеру транспортной карты. Для этого нужно будет указать необходимый период для проверки.

В настоящее время историю списания денег с карты LRT можно получить по номеру 109, или написав обращение к представителям компании на их личный аккаунт в Facebook.

Автобус с пассажирами снес ограждение в Нур-Султане

Жалобы на "Астана ЛРТ"

В Facebook едва ли не каждый день появляются жалобы на управляющую транспортную компанию столицы. В частности, граждане жалуются на то, что не могут проверить правильность расходования средств с транспортного кошелька, когда у них возникают подозрения в некорректном списании денег.

610
Теги:
Astana LRT, автобус, астра карта
Загрузка...

Орбита Sputnik