iPhone 11

Apple назвала цены новых iPhone 11

6619
(обновлено 12:47 11.09.2019)
Новые гаджеты от Apple обладают улучшенными возможностями для снимков фото, пользователям обещают, что устройства будут работать со сверхскоростью

НУР-СУЛТАН, 11 сен — Sputnik. Корпорация Apple представила новые смартфоны и назвала стоимость устройств.

Ночные фото без вспышки

Самым недорогим из линейки гаджетов стал iPhone 11. Он будет стоить в пределах 700 долларов (270 тысяч тенге). Данный смартфон получил двойную камеру со сверхширокоугольным модулем, что позволяет делать снимки без вспышки даже в ночное время, об этом стало известно во время презентации гаджетов.

Как разбогатеть, снимая на iPhone - фото

Также он умеет записывать 4К-ролики с частотой 60fps. Фронтальная камера новая и имеет разрешение 12 мегапикселей.

Между тем iPhone 11 Pro и Pro Max с тройной камерой обойдутся покупателям в 1000-1100 долларов (386 тысяч тенге или 425 тысяч тенге) соответственно. В дополнение к обычному и сверхширокоугольному объективу они имеют зум-камеру с трехкратным приближением.

Скорость процесса

Как выглядели первые мобильные телефоны - фото

Отметим, что все устройства получили новый процессор Apple 13 Bioniс — в Apple его называют "самым быстрым чипом в мире". Он обходит по производительности Qualcomm Snapdragon 855.

Продажи смартфонов стартуют 20 сентября. Вместе с тем доступными для покупки останутся iPhone Xr и iPhone 8, цены на которые снизят.

Заряд батареи

iPhone 11 Pro будет работать без подзарядки на четыре часа дольше, чем iPhone XS, а iPhone 11 Pro Max - на пять часов дольше, чем iPhone XS Max.

6619
Теги:
цена, смартфон, Apple, iPhone
По теме
5 различий между Apple Store и iPoint
Не разбирающийся в iPhone дедушка случайно снял шедевр
Загрузка...

Орбита Sputnik