Кольцо

Любовь во время карантина: журналист сделал предложение девушке в прямом эфире

891
(обновлено 13:36 31.03.2020)
Молодые люди находятся в разных городах, которые закрыты на карантин. Но расстояние и коронавирус не смогли стать помехой тому, чтобы задать один из главных вопросов в жизни и услышать "Да"

НУР-СУЛТАН, 31 мар — Sputnik. Корреспондент телеканала "Хабар 24" Марк Брюшко сделал предложение руки и сердца в прямом эфире.

Журналист работает в Нур-Султане. Во время прямого включения он находился на одном из блокпостов у поселка Жибек жолы. После рассказа о том, как работают полицейские на блокпостах в закрытой на карантин столице, Марк заявил, что его девушка - корреспондент телеканала "Евразия" Юлия Волкова - находится в Караганде. Этот город и еще четыре близлежащих тоже недавно закрыли на карантин.

"В Караганде у меня осталась девушка. Она тоже журналист, тоже работает "на фронте", в поле. Я должен был сделать ей предложение в марте, должен был поехать туда на Наурыз. Но теперь не знаю, как это сделать. Через несколько недель или месяцев теперь увидимся", - сказал Марк Брюшко.

Журналисты поженились в Нур-Султане за день до карантина

Молодых людей разделяют сотни километров, но это не помешало Марку сказать заветные слова.

"Юля Волкова, я хочу обратиться к тебе, я знаю, ты смотришь на меня в прямом эфире. Выходи за меня. Мы с тобой не скоро увидимся, но я хочу, чтобы ты точно знала обо всех моих намерениях", - сказал журналист.

Он добавил, что будет ждать ответа девушки по телефону после прямого эфира.

Под одним из последних постов в Instagram Юлии друзья и коллеги начали писать поздравления.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вместе мы сила 💪 @1tvkz 💋

Публикация от 🔆🏺Jullitiz 🏺🔆 (@jullitiz)

В одном из комментариев девушка сообщила, что ответила "Да!".

Присоединяемся ко всем поздравлениям. Пусть коронавирус не будет помехой семейному счастью.

Военный на блокпосту в Алматы успокоил ребенка – трогательное видео

Напомним, еще одна семейная пара среди казахстанских журналистов образовалась в Нур-Султане 18 марта, за день до введения карантина.

Медики смогли встретиться с семьями спустя 50 дней карантина - видео

891
Теги:
журналист, карантин
Темы:
Коронавирус и карантин в Казахстане (2500)
Боксерские перчатки

Трое тренеров по боксу скончались в Мангистауской области

15
В федерации бокса Мангистауской области сообщили о смерти от коронавируса заслуженных тренеров

АЛМАТЫ, 12 июл — Sputnik. Заслуженные тренеры по боксу Берик Ермаганбетов, Женис Джарылгапов и Акылбек Темиров скончались от коронавирусной инфекции в Мангистауской области. Федерация бокса выражает свои искренние соболезнования родным, близким и ученикам спортсменов.

Как отметили в федерации бокса, "коронавирус не обошел стороной и спортивную общественность", передает портал lada.kz.

Пандемия коронавируса: кого потерял Казахстан за неделю

"С болью сообщаем о большой потере в федерации бокса Мангистауской области. Из жизни ушли талантливые и грамотные тренеры - судья высшей национальной категории, кандидат в мастера спорта СССР по боксу Берик Ермаганбетов, заслуженный тренер Казахстана по боксу, старший тренер сборной Жанаозена Женис Джарылгапов и старший тренер школы бокса Жанаозена Акылбек Темиров", - указывается в сообщении.

Берик Ермаганбетов, Женис Джарылгапов и Акылбек Темиров внесли большой вклад в развитие бокса в регионе.

За сутки в Казахстане выявлено 1 798 новых случаев коронавируса

Судья высшей национальной категории Берик Ермаганбетов был победителем многих международных турниров. Женис Джарылгапов за время работы воспитал призеров и чемпионов Казахстана. Акылбек Темиров проработал тренером по боксу более 30 лет. Воспитанники Акылбека Темирова являются чемпионами Казахстана.

15
Аким Алматинской области Амандык Баталов

Аким Алматинской области Баталов излечился от коронавируса

73
Амандык Баталов завершил лечение от коронавирусной инфекции и выписался из стационара. Ранее сообщалось, что его доставили из областного центра в Нур-Султан из-за сердечной недостаточности

АЛМАТЫ, 12 июл — Sputnik. Аким Алматинской области Амандык Баталов завершил лечение от коронавируса и покинул медицинское учреждение. Чиновник сообщил, что в самое ближайшее время вновь приступит к работе.

Как сообщил сам Амандык Баталов, он выписался сегодня, 12 июля.

Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов

"Хотел бы выразить огромную благодарность всем, кто меня поддерживал, в первую очередь моим землякам-жетысусцам, друзьям, родным и близким. Отдельное спасибо врачам за их самоотверженный труд. Именно от их действий зависит жизнь многих людей. Теперь приступаю к работе, чтобы вместе с вами побороть пандемию", - написал глава региона в своем аккаунте в Instagram.

Также Амандык Баталов обратился к жителям Алматинской области с просьбой беречь себя и своих близких.

Почему акима Баталова перевели на лечение в столицу - ответ Минздрава

Напомним, о своем заболевании 67-летний аким области сообщил в конце июня.

Позже стало известно, что в связи с ухудшившимся состоянием здоровья на фоне коронавирусной инфекции, Амандык Баталов переведен из Талдыкоргана в кардиологический центр Нур-Султана.

Пандемия коронавируса: кого потерял Казахстан за неделю

 

73
Темы:
Коронавирус и карантин в Казахстане (2500)