Главный тренер ХК Барыс Андрей Скабелка

Тренер "Барыса": справиться с тяжелым календарем нам поможет только кумыс

215
(обновлено 14:39 14.02.2019)
Андрей Скабелка рассказал о подготовке к играм регулярного чемпионата и плей-офф

АСТАНА, 8 фев – Sputnik. Столичный хоккейный клуб "Барыс" провел открытую тренировку во время паузы в регулярном чемпионате КХЛ (Континентальной хоккейной лиги - Sputnik). Главный тренер клуба Андрей Скабелка поведал о состоянии игроков и ходе подготовки.

Специалист из Беларуси рассказал, что ранее травмированные Брэндон Боченски и Мэттью Фрэттин скоро будут готовы играть. И если первый уже завтра может выйти на лед, то второму предстоит немного отдохнуть и пропустить тренировку. А вот что касается Кертиса Волка, то он восстановится только к играм плей-офф.

Пошутили так пошутили: "Барыс" обыграл "Йокерит" на домашнем льду

На вопрос журналиста, что поможет команде подготовиться к тяжелому календарю, Андрей Скабелка в шутку ответил, что только кумыс – других вариантов нет. Также он добавил, что сейчас для клуба не имеет значения, с кем играть в раунде плей-офф.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ХК "Барыс" (@barys_official)

Напомним, что следующим соперником "Барыса" в рамках регулярного чемпионата КХЛ станет "Сибирь". Игра пройдет 12 февраля в Астане.

На сегодняшний день "Барыс" занимает вторую строчку в Восточной конференции КХЛ, опережая ближайших преследователей в лице "Ак Барса" и "Авангарда" на 2 очка. Команда уже забронировала себе место в плей-офф, тогда как следующий соперник астанчан, команда из Новосибирска, идет девятой, и от "проходного" восьмого места "Сибирь" отделяют 2 очка.

 

215
Теги:
шутка, плей офф, КХЛ, кумыс, тренировка, Андрей Скабелка, ХК "Барыс", Астана, Хоккей
По теме
В матче КХЛ "Барыс" уступил "Спартаку"
"Барыс" одержал победу над лидером КХЛ
Жесткое столкновение и победа в овертайме: "Барыс" переиграл "Салавата Юлаева"
"Барыс" уступил СКА
Загрузка...

Орбита Sputnik