Амур - Барыс

"Барыс" потерпел третье поражение подряд

323
(обновлено 12:55 21.02.2019)
На этот раз обидчиком отечественной команды стал хабаровский "Амур"

АСТАНА, 20 фев – Sputnik. Казахстанский хоккейный клуб "Барыс" в упорной игре проиграл в гостях "Амуру" из Хабаровска со счетом 2:0. Это третье поражение астанчан подряд. Однако "Барыс" уже ранее гарантировал себе выход в плей-офф КХЛ.

Первый период завершился со счетом 1:0 благодаря шайбе нападающего "Амура" Павла Дедунова. "Барыс" же лишь отметился пятью удалениями, пятью заблокированными бросками и шестью силовыми приемами. Почти во всех остальных компонентах игры "Амур" имел преимущество.

Во втором периоде команды не смогли забросить ни одной шайбы. К началу третьего периода счет не изменился. А вот в заключительной двадцатиминутке игроки обеих команд умудрились удалиться по три раза. На 19-й минуте встречи "Барыс" пошел вперед в надежде сравнять счет. Однако защитник "Амура" Михал Йордан установил окончательный счет 2:0, забросив шайбу в пустые ворота.

Что пьют хоккеисты "Барыса" перед тяжелыми соревнованиями - откровения главного тренера

Это третье поражение "Барыса" подряд. Ранее казахстанские хоккеисты уступили "Адмиралу" 1:2 и "Авангарду" в серии буллитов. Стоит отметить, что "Амур" набрал хороший ход, выиграв пять матчей подряд.

Таким образом, "Барыс" с 84 очками идет на втором месте в Восточной конференции КХЛ и уже ранее гарантировал себе место в плей-офф. В заключительной игре регулярного чемпионата казахстанский клуб сыграет против пекинского "Кунлунь Рэд Стар" 22 февраля в гостях.

323
Теги:
хоккей, ХК "Адмирал", ХК "Барыс"
Загрузка...

Орбита Sputnik