Барыс - Торпедо - 1:3. Третья игра плей-офф Кубка Гагарина

"Барыс" впервые уступил "Торпедо" в плей-офф, но остается лидером серии

134
(обновлено 00:09 03.03.2019)
Матч между "Барысом" и "Торпедо" прошел с многочисленными удалениями игроков обеих команд, однако большая часть численного преимущества не была реализована

АСТАНА, 2 мар — Sputnik. Хоккейный клуб "Барыс" из Астаны проиграл на две шайбы нижегородскому "Торпедо". Третий матч плей-офф Кубка Гагарина завершился со счетом - 1:3.

В первом периоде команды на двоих заработали 32 минуты штрафа, на долю "Барыса" пришлось 28 – Даррен Диц заработал 2+10 за атаку в область головы.

Мэтт Фрэттин открыл счет, забив "Торпедо" на 30-й минуте.

Жесткая игра продолжилась и во втором отрезке. Команды по два раза получали малые штрафы за "нарушение численного состава". Во втором периоде "Торпедо" вышло вперед. По шайбе оформили Денис Баранцев и Филип Хольм.

К середине второго отрезка игры на льду случилась небольшая потасовка, участниками которой стали защитник "Барыса" Джесси Блэкер и нижегородский нападающий Даниил Ильин.

В начале третьего периода "Барыс" получил два большинства, но не смог реализовать преимущество. Заключительные восемь с половиной минут "Барыс" почти полностью провел в меньшинстве – 5 и 2 минуты штрафа. На последних секундах тренерский штаб снял вратаря, но спасти встречу не удалось – хозяева забросили в пустые ворота, Баранцев оформил дубль.

На матч в комплекс "Нагорный" пришли 5 500 зрителей.

Счет в серии - 2:1 в пользу казахстанцев. "Барыс" останется в Нижнем Новгороде для четвертой игры, которая состоится в понедельник, 4 марта.

134
Теги:
хоккей, ХК "Барыс"
По теме
Хоккеисту "Барыса" порезали руку в ходе матча с "Торпедо" - видео
"Барыс" стартовал в плей-офф с уверенной победы
"Барыс" установил собственный рекорд в КХЛ по шайбам
Потрясающий камбэк "Барыса": астанчане вырвали победу у "Торпедо"
Загрузка...

Орбита Sputnik