Игрок хоккейного клуба Барыс Валерий Орехов получил травму

Защитника "Барыса" Орехова увезли в больницу с матча - видео

326
(обновлено 13:45 21.03.2019)
После применения жесткого силового приема хоккеистом "Авангарда" казахстанский игрок не смог подняться со льда

АЛМАТЫ, 21 мар — Sputnik. В четвертом матче плей-офф Кубка Гагарина против омского "Авангарда", защитник "Барыса" Валерий Орехов получил травму после жесткого силового приема Виктора Стольберга и был госпитализирован.

Неприятная для казахстанской команды ситуация произошла в середине второго периода, сообщает ресурс championat.com. Матч проходил в подмосковной Балашихе вечером 20 марта.

"Авангард" – "Барыс": 5-0 и массовая драка

После толчка нападающего омского "Авангарда" Виктора Стольберга, Орехов ударился головой о бортик и оказался на льду, после чего смог покинуть ледовую арену только на носилках. Для выяснения серьезности травмы хоккеиста "Барыса" тут же госпитализировали.

​Как позже удалось выяснить журналистам у самого Валерия Орехова, медики диагностировали у него сотрясение мозга средней тяжести и травму плеча. Несмотря на это, сразу после осмотра Орехов самостоятельно вернулся на стадион в Балашихе. Его обидчик Стольберг за грубость был удален до конца матча.

В четвертом матче серии второго раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги "Барыс" проиграл "Авангарду" со счетом 1-3.

Заслуженный тренер предсказал итог противостояния "Барыса" и "Авангарда"

Такой же счет в пользу команды из Омска и в серии игр, которая проводится до четырех побед одной из команд. Решающая встреча соперников состоится в пятницу, 22 марта, в столице Казахстана.

326
Теги:
травма, хоккеист, Омск, плей офф, поражение, ХК "Авангард", ХК "Барыс"
По теме
"Барыс" оказался на грани вылета из борьбы за Кубок Гагарина
"Барыс" получил замечание за агрессию фанатов в соцсетях
"Барыс" во второй раз в истории пробился в полуфинал Восточной конференции
"Барыс" уступил дома "Авангарду" в первом матче плей-офф КХЛ
Загрузка...

Орбита Sputnik