Велокоманда Astana Pro Team

Велокоманда "Астана" представила состав на 2020 год, который будет юбилейным

261
Также команда презентовала новый дизайн спортивной формы, на спине которой отображены крупнейшие достижения "Астаны"

НУР-СУЛТАН, 16 дек – Sputnik. Спортсмены "Астаны" поздравили казахстанцев с Днем независимости. Пост об этом опубликован на официальной странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Astana Pro Team (@proteamastana)

А накануне главного казахстанского государственного праздника в испанском городе Кальп прошла официальная презентация казахстанской команды мирового тура "Астана Про Тим".

Велокоманда "Астана" установила мировой рекорд

В 2020 году команду будет представлять 28 спортсменов.

​Среди них лидеры команды колумбиец Мигель Анхель Гомес, датчанин Якоб Фульсанг, а также казахстанцы Жандос Бижигитов, Алексей Луценко, Евгений Гидич и другие.

​"Сегодня мы начинаем наш 15-й сезон. Я уверен, что много всего замечательного и важного еще впереди. Мы начинаем новый сезон полностью готовыми и мотивированными добиться чего-то большего. Я хотел бы поздравить всю команду "Астана Про Тим" с очень красивым и успешным сезоном, который мы провели в 2019 году, и я желаю ребятам достичь новых высот и еще больших успехов в наступающем году", - сказал Александр Винокуров, генеральный менеджер "Астана Про Тим".

​В дизайн новой майки были добавлены новые элементы: на воротнике появилась цифра "15", а на спине отображены самые громкие победы – Олимпийские игры, "Джиро Д"Италия", "Тур де Франс" и "Вуэльта Испания".

"Астана" отличилась командной работой на велогонке в Хорватии

Также команда заявила о планах на 2020 год. Якуб Фульсанг будет лидером на "Джиро Д"Италия", а Мигель Анхель Лопес дебютирует на "Тур де Франс".

​Чемпион Казахстана Алексей Луценко планирует победить на "Тур Фландрии", а также на серии Арденнских классических гонках.

261
Теги:
Алексей Луценко, спортсмены, презентация, Александр Винокуров, Велокоманда "Астана"
По теме
Велогонщик "Астаны" сбросил скорость, чтобы спасти кота на трассе "Вуэльты"
Гонщик "Астаны" Луценко стал чемпионом велогонки в Норвегии
"Астана" в красном: казахстанские велогонщики победили на первом этапе "Вуэльты"
В финале ЧМ по велоспорту выступят 12 спортсменов "Астаны"
Загрузка...

Орбита Sputnik