Коньки

Судья матча "Динамо" (Рига) - "Барыс" заразился коронавирусом

48
(обновлено 17:11 03.09.2020)
Первый выездной матч "Барыса" в новом сезоне находился под угрозой срыва, но КХЛ смогла найти замену арбитрам среди местных судей

НУР-СУЛТАН, 3 сен — Sputnik. Один из судей матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между рижским "Динамо" и казахстанским "Барысом" заразился коронавирусом, сообщает пресс-служба КХЛ.

"У одного из арбитров был выявлен положительный ПЦР, заболевание протекает бессимптомно. Контактная группа была изолирована. Матч "Динамо" (Рига) – "Барыс" будет обслуживать бригада латвийских арбитров: главные – Андрей Кудряшов, Евгений Гришкевич, линейные – Давис Зунде, Кришс Купчус", - говорится в сообщении КХЛ.

Будем играть в Нур-Султане – президент "Барыса" о новом сезоне КХЛ

Стоит отметить, что ранее Континентальная хоккейная лига объявила об отмене матча регулярного чемпионата между минским "Динамо" и "Йокеритом", который должен был состояться 3 сентября в столице Беларуси. Финский клуб отказался лететь в Минск ввиду политической ситуации в стране.

Напомним, что 5 сентября "Барыс" играет в Минске против местного "Динамо". Игра состоится в 20:00 по времени Нур-Султана.

Календарь матчей "Барыса" в КХЛ

 

48
Теги:
хоккей, ХК "Барыс"
Юлия Путинцева

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева отказалась продолжить встречу с Халеп

49
Казахстанка обратилась за помощью к врачам, а затем вернулась на корт. Но полноценно продолжить матч уже не смогла

АЛМАТЫ, 20 сен — Sputnik. Юлия Путинцева уступила румынке в четвертьфинале теннисного турнира в Риме, сообщает Национальный олимпийский комитет.

Представительница казахстанской команды сыграла против Симоны Халеп из Румынии. В первом сете казахстанка уступила со счетом 2:6.

Казахстанка не смогла пробиться в полуфинал US Open

Во втором сете при счете 0:2 Путинцева отказалась продолжать встречу.

Казахстанка обратилась за помощью врачей, а затем вернулась на корт. Но полноценно продолжить матч Путинцева не смогла. Юлия покинула корт, предварительно уведомив Халеп и судью.

Плохая подача Путинцевой стоила Казахстану второго поражения в матче с Бельгией

Таким образом, в следующий круг вышла румынка Симона Халеп.

49
Теги:
теннис, Юлия Путинцева
ФК Астана

"Астана" сенсационно проиграла команде из Черногории и вылетела из Лиги Европы

152
(обновлено 23:52 17.09.2020)
Столичный клуб сенсационно уступил чемпиону Черногории, исход матча решил один гол, забитый командой соперников

НУР-СУЛТАН, 17 сен — Sputnik. "Астана" проиграла "Будучности" во втором квалификационном раунде со счетом 0:1 и прекратила выступление в Лиге Европе, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

Встреча команд прошла на Центральном стадионе в Алматы и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Исход матч решил один гол, забитый Василе Терзичем на 25-й минуте.

Казахстанские футбольные клубы в Европе: кто их ждет в квалификации

В первом тайме два голевых моментов упустил Сотириу, но в целом черногорцы были более организованными. После перерыва на поле появился Томасов, сразу же оживил игру. Самый верный момент имел Маевский, но выше всяких похвал сыграл голкипер гостей. В последнюю десятиминутку "Астана" пошла в большой накал, но "Будучность" выстояла. Тренер черногорцев заявил, что на родине никто не давал шансов, но они достигли исторического результата.

"Кайрат", "Кайсар" и "Астана" узнали своих новых соперников по Лиге Европы

Напомним, что "Астана" начинала путь в Лиге Чемпионов, где в первом квалификационном раунде уступила "Динамо-Брест" 3:6, и отправилась в Лигу Европы, где также не удалось одержать победу.

152
Виктор Лукашенко

Сын Лукашенко высказался о митингах в Беларуси

0
(обновлено 19:22 20.09.2020)
Старший сын президента Беларуси принял участие в мотопробеге и рассказал, что не боится передвигаться по дорогам в то время, как в стране проходят протестные акции

НУР-СУЛТАН, 20 сен — Sputnik. Мотопробег проходит спокойно по дорогам Беларуси, акции протеста на него не влияют, рассказал журналистам помощник президента Беларуси по национальной безопасности, член Совбеза, первый вице-президент Национального олимпийского комитета страны Виктор Лукашенко.

Отвечая на вопрос Sputnik, не страшно ли ездить по дорогам, когда в стране проходят акции протеста, старший сын Лукашенко ответил, что участники мотопробега, приуроченного к 75-летию Великой Победы, ничего особо не боятся.

"Мы ехали сейчас совершенно спокойно по дорогам Беларуси. Смотрите - убранные и вспаханные поля, красивый, чистый город. Люди идут: кто-то - отдыхать, кто-то - со своими детьми прогуливаться. А митинги? Ну, прошли и прошли. Нам было нестрашно ехать мотопробегом", - цитирует его Sputnik Беларусь.

Мотопробег, организованный международным мотоклубом Harley Owners Group (H.O.G), стартовал в мае. Участники посетили ряд российских городов-героев: Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Москву, Ржев, Санкт-Петербург, Мурманск, Великий Новгород, Тулу, Волгоград, Новороссийск. 18 сентября с Бреста мотопробег стартовал на территории Беларуси.

"Немного пересидел": Лукашенко дал откровенное интервью

Массовые протестные акции начались по всей Беларуси 9 августа - в день выборов президента. По данным ЦИК, в шестой раз победил Александр Лукашенко, который набрал 80,1% голосов. В этот день начались акции протеста несогласных с результатами голосования, поскольку, по их мнению, итоги выборов были сфальсифицированы.

Лукашенко появился на публике с автоматом в руках – видео

0