Силач из Казахстана намерен побить несколько мировых рекордов - видео

688
(обновлено 19:21 07.02.2019)
В 2019 году казахстанский силач Сергей Цырульников намерен побить несколько мировых рекордов Гиннесса. Для этого он подготовил пару сложных и опасных номеров. Один из них связан с поднятием человека , который должен весить более ста килограммов

В настоящее время данный рекорд установлен австрийским силачом. Он одной рукой семь раз поднял стокилограммового человека.

"Один из последних номеров, который я хочу выполнить – это поднятие одной рукой тяжеловеса. Данный номер когда-то выполняли наши казахские батыры, такие как Кажымукан Мунайтпасов и Балуан Шолак. Они брали человека из толпы, который весит более ста килограммов, и поднимали его одной рукой", - рассказал в интервью Sputnik Казахстан казахстанский силач Сергей Цырульников.

Кроме этого, он намерен побить мировой рекорд по разрыванию колоды с большим количеством карт. Для установки нового рекорда Цырульникову нужно будет одновременно разорвать более двухсот игральных карт .

Силач-рекордсмен выпустит книгу о секретах подготовки спецподразделений

Удивить экспертов мировой книги Гиннесса казахстанец намерен еще одним номером - разламыванием большого металлического болта руками. Отметим, что в последний раз это рекорд побил житель России. Он разломил на две части болт длиною 22 сантиметра и толщиной 12 миллиметров.

Также в мультимедийном пресс-центре Sputnik Казахстан Сергей Цырульников продемонстрировал несколько сложных силовых трюков.

688
Теги:
трюк, Сергей Цырульников
По теме
Казахстанец протащил вагон и тепловоз на плечах: как это было
Как Тузик грелку – казахстанский силач показал новый трюк и побил рекорд
Назарбаеву и Путину подарили необычный гвоздь на форуме в Петропавловске
Цырульников: буду обучать изометрической гимнастике китайских инструкторов
Силач Сергей Цырульников покажет новые трюки в пресс-центре Sputnik в Астане
Цырульников: протащил тепловоз с вагоном в честь юбилея Астаны
Загрузка...

Орбита Sputnik