Казахстанские десантники на АрМИ: эпичные кадры гонки на броневиках - видео

142
(обновлено 17:46 13.08.2019)
Десантники из 21 страны мира приняли участие в соревнованиях, чтобы доказать, что они лучшие

Финальным этапом конкурса "Десантный взвод" стала эстафета, прошедшая под Псковом. За звание называться лучшими билась 21 команда.

Российские десантники показали лучшее время в гонке преследования на боевых машинах.

Десантная эстафета очень похожа на "Танковый биатлон". Огневые рубежи, штрафные круги за промахи по целям. Правда, в отличие от биатлона стрельба здесь ведется не танка, а из 30-миллиметровых автоматических пушек и пулеметов.

АрМИ 2019: казахстанские артиллеристы одержали первую победу

По итогам эстафеты победу одержала российская команда. На протяжении всех этапов состязаний она показала лучшие результаты. Второе место — у команды Республики Беларусь, на третьем месте — команда Китая. Четвертое место по итогам подсчета результатов заняла команда Ирана.

Пятое место в соревнованиях казахстанские десантники поражением тоже не считают. Тем более потому, что на игры отправили молодежь.

Кинолог из Казахстана победил в "гонке чемпионов" на АрМИ 2019

"Подготовка проведения соревнований Российской Федерацией – на высоком уровне. Мы тоже подготовились на высоком уровне. При этом мы не привезли офицерскую команду. Мы подобрали простой штатный состав. Да, команда сводная, со всех десантно-штурмовых войск Республики Казахстан. Военнослужащие, прошедшие отбор у нас. Лучшие десантники", - прокомментировал итоги военного противостояния подполковник ВС Казахстана Виталий Казанько.

При этом он отметил, что уже на следующих играх победа командам-оппонентам над казахстанскими военными не дастся так легко.

142
Теги:
десантники, Вооруженные силы, Казахстан, Армейские международные игры "АрМИ"
Темы:
АрМИ-2019 (56)
По теме
Безупречная стрельба и скорость: секреты успеха казахстанских танкистов на АрМИ-2019
Захватывающая гонка кинолога с четвероногим другом на АрМИ завершилась победой – видео
Танки Казахстана сразились с тремя командами в полуфинале АрМИ 2019 - видео
Загрузка...

Орбита Sputnik