Церемония закрытия казахстанской части АрМИ 2019 - видео

332
(обновлено 13:54 15.08.2019)
Торжественная церемония закрытия казахстанского этапа Армейских международных игр прошла на территории военной базы в Отаре (Жамбылская область, Казахстан)

Участие в Армейских международных играх в Казахстане в этом году принимали военные профессионалы Вооруженных сил России, Китая, Беларуси, Узбекистана, Кыргызстана, Азербайджана, Таджикистана, Армении, Ирана, Сирии, а также Венесуэлы и Зимбабве.

Копилка казахстанцев на Армейских играх пополнилась тремя золотыми медалями. Отечественные военные стали победителями сразу в трех конкурсах: "Мастера артиллерийского огня", "Соколиная охота" и "Уверенный прием".

Безудержные танки Казахстана в полуфинале АрМИ 2019 - видео

В соревновании "Мастера артиллерийского огня" участники выполняли стрельбы из пулемета, автомата и гранатомета, а также огневые задачи из миномета. Ночью заданные цели поражались с использованием приборов ночного видения.

В конкурсе связистов "Уверенный прием" военные преодолели четыре этапа. Они вели прием радиограмм, передавали сообщения при помощи азбуки Морзе, в ночное время демонстрировали умения в световой передаче знаков с использованием фонарика.

Захватывающая гонка кинолога с четвероногим другом на АрМИ – видео

В финальной эстафете "Соколиной охоты" по три беспилотника от каждой страны поочередно осуществляли поиск, определение и фиксацию координат объекта.

Пятые Армейские международные игры проходят с 3 по 17 августа на 25 военных полигонах, на территории десяти государств – России, Азербайджана, Армении, Беларуси, Китая, Казахстана, Индии, Ирана, Монголии и Узбекистана.

Секреты успеха казахстанских танкистов на АрМИ-2019

332
Теги:
видео, Казахстан, Армейские международные игры "АрМИ"
Темы:
АрМИ-2019 (61)
Загрузка...

Орбита Sputnik