Квентин Тарантино и Даниэлла Пик

Режиссер Квентин Тарантино впервые женился

314
(обновлено 17:35 08.12.2018)
Невестой знаменитого режиссера стала израильская модель, которая моложе его на 20 лет

АСТАНА, 29 ноя — Sputnik. Известный американский режиссер Квентин Тарантино обменялся клятвами любви и верности с 35-летней израильской певицей и моделью Даниэллой Пик.

По информации Hollywood Reporter, 55-летний Тарантино женился на Пик 28 ноября в Лос-Анджелесе. Отношения будущих супругов начались в 2009 году. Тогда режиссер приехал в Израиль, продвигая фильм "Бесславные ублюдки". Спустя время пара разошлась и возобновила отношения два года назад.

"Мы так рады. Спасибо за ваши добрые пожелания. Мы чувствуем себя по-настоящему благословенными", — написала на своей странице в Instagram счастливая невеста и поблагодарила всех, кто помогал в подготовке к торжеству.

Даниэлла Пик — известная у себя на родине модель, также она увлекается музыкой. В 2014 году на Youtube состоялась премьера клипа More or Less. 

Оскароносный Квентин Тарантино долгое время отказывался связывать себя узами брака в угоду своей карьере. В одном из интервью режиссер признавался, что отсутствие жены и детей позволяют ему полностью сконцентрировать свое внимание и время на карьере.

Читайте также:

314
Теги:
режиссер, брак, невеста, свадьба, модель, Даниэлла Пик, Квентин Тарантино, Израиль

Армения и Азербайджан подсчитали потери друг друга

46
(обновлено 07:59 28.09.2020)
В госпиталях Армении прекращают плановый прием пациентов: готовятся к большому числу людей, которым потребуется реанимация

НУР-СУЛТАН, 28 сен - Sputnik. В Нагорном Карабахе закончились первые сутки нового военного столкновения. Стороны начали подсчитывать потери.

Азербайджан заявил, что военные силы Армении потеряли 550 человек убитыми и ранеными, а также 22 танка и другой бронетехники, 15 ЗРК "Оса", 18 беспилотников, 8 артиллерийских установок, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Минобороны страны.

Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщила о гибели 16 военнослужащих 1978-2001 годов рождения.

В медучреждениях Армении прекращается плановый прием пациентов, сообщает Sputnik Армения со ссылкой на Минздрав республики. В больницах будут проводиться исключительно реанимационные мероприятия или прием пациентов, которым требуется неотложная помощь.

Минобороны Армении заявило, что военные силы Азербайджана потеряли подбитыми 33 танка и БМП, 27 беспилотников, 4 вертолета и около 200 человек. Кроме этого армянское руководство признало потерю контроля над несколькими населенными пунктами и обвинило Турцию в участии в конфликте.

Большинство государств, в том числе Россия, США, страны ЕС, Грузия, Казахстан, призвали стороны к немедленному прекращению режима огня. Турция заявила, что поддержит Азербайджан любыми способами, которые тому понадобятся.

46
Теги:
Армения, Азербайджан, Нагорный Карабах
Крушение самолета Ан-26 под Харьковом

Крушение Ан-26 в Украине: отец единственного выжившего курсанта сам спасался трижды

21
(обновлено 07:32 28.09.2020)
Отец курсанта Вячеслава Золочевского, единственного выжившего при крушении самолета Ан-26 в Харьковской области, работает в сфере авиации и сам пережил три падения

НУР-СУЛТАН, 28 сен - Sputnik. В Украине единственный выживший при крушении Ан-26 курсант идет на поправку, его здоровью ничто не угрожает.

Его отец рассказал, что и сам три раза выживал в экстремальных ситуациях с самолетами.

"Я падал три раза. То, что сын выжил, — это говорит о том, что он сын своего отца", — рассказал Золочевский-старший газете "Сегодня", сообщает РИА Новости.

По его словам, у Вячеслава нет переломов, только ушибы.

"Все говорят, что он выпрыгнул из самолета, но это не совсем так. Его выбросило, вытолкнуло оттуда. Также знаю, что он пытался спасти своего друга", — добавил отец.

Сам Вячеслав Золочевский рассказывал, что пришел в себя около обломков борта и бросился тушить горевшего рядом курсанта. В какой-то момент он снова потерял сознание. Он не погиб, потому что его накрыло фюзеляжем, и тот защитил его от огня.

Крушение Ан-26

Военно-транспортный самолет Ан-26 упал в районе города Чугуева в Харьковской области вечером 25 сентября, когда совершал учебный полет.

На борту находились 27 человек: семь членов экипажа и 20 курсантов. Двадцать пять погибли на месте, двое курсантов смогли выбраться из самолета, но один из них позже умер в больнице.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил полетов и подготовки к ним. Рассматриваются четыре версии: техническая неисправность, ошибка экипажа, ненадлежащее исполнение служебных обязанностей ответственными за управление полетами, проблемы с техобслуживанием самолета и подготовкой его к полету.

21
Теги:
крушение самолета, Украина
Тест-системы для диагностики нового коронавируса

Сколько человек с коронавирусом выявили в Казахстане за сутки

17
(обновлено 08:14 28.09.2020)
Новые пациенты с коронавирусом зафиксированы в 13 регионах из 17. Больше всего инфицированных выявили в Восточно-Казахстанской области

НУР-СУЛТАН, 28 сен - Sputnik. За сутки в Казахстане выявили 52 новых больных коронавирусной инфекцией.

В разрезе регионов:

  • город Нур-Султан - 1;
  • город Алматы - 6;
  • Акмолинская область - 4;
  • Актюбинская область - 2;
  • Алматинская область - 2;
  • Атырауская область - 4;
  • Восточно-Казахстанская область - 14;
  • Жамбылская область - 1;
  • Западно-Казахстанская область - 1;
  • Карагандинская область - 4;
  • Костанайская область - 2;
  • Павлодарская область - 6;
  • Северо-Казахстанская область - 5.
17
Теги:
коронавирус Covid-2019