Пассажиры в аэропорту

Авиакатастрофа в Эфиопии: гражданин Греции опоздал на рейс и остался в живых

1197
Опоздавшего мужчину не пустили на борт из-за багажа, который он не успел сдать

АСТАНА, 11 мар — Sputnik. Опоздание на рейс самолета Boeing 737, который потерпел крушение в Эфиопии, спасло жизнь гражданину Греции Антониосу Маврополулосу.

Антониос опоздал на рейс буквально на две минуты. Сотрудники аэропорта не впустили его на борт из-за багажа, который он не успел сдать вовремя, пишет Greek Reporter.

"Я видел, как люди садились в самолет. Я был очень зол из-за того, что меня не впускали", - рассказал Антониос Маврополулос.

После новости о трагедии сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, поскольку он был единственным, кто не сел на злополучный рейс.

Напомним, в воскресенье, 10 марта пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines, который следовало из Аддис-Абебы в Кению, разбилось недалеко от эфиопского города Дэбрэ-Зэйт. На борту самолета было 157 человек, в том числе восемь членов экипажа. Причины крушения судна выясняются.

Казахстанцы не летели ботом Ethiopian Airlines - МИД

Погибшие пассажиры были гражданами 33 стран, в том числе из Кении, Канады, Эфиопии, России, Китая, США, Великобритании, Франции, Индии, Словакии, Австрии, Швеции, Марокко, Испании, Польши, Израиля и других стран. По данным министерства иностранных дел Казахстана, граждан страны нет среди погибших при крушении судна.

1197
Теги:
опоздание, пассажиры, погибшие, Африка, авиакатастрофа, крушение самолета
Темы:
Крушение самолета в Эфиопии (19)
По теме
Самолет повредили во время погрузки багажа в аэропорту Алматы
Самолет, набитый деньгами, не смог взлететь в Нигерии - видео
В Сети появилось видео с места падения самолетов в Кашмире
Самолет разбился в Колумбии, все пассажиры погибли
Загрузка...

Орбита Sputnik