Международный форум Российская энергетическая неделя

Президент Венесуэлы объявил о готовности исправить ошибки

358
(обновлено 10:28 02.05.2019)
После неудавшейся попытки госпереворота в Венесуэле президент Николас Мадуро объявил, что в стране пройдет "великий национальный диалог"

НУР-СУЛТАН, 2 мая — Sputnik. Глава Венесуэлы Николас Мадуро объявил о великом плане изменений в стране, призванном исправить допущенные промахи прежней политики, передает РИА Новости.

Выступая на первомайской демонстрации в Каракасе, Мадуро объявил 4 и 5 мая днями великого национального диалога. Диалог призван донести до правительства и президента, что нужно изменить внутри боливарианской революции.

"На Бога надейся, а с планом – меняйся. На Бога надейся – а с планом исправляйся. Великий план перемен и исправлений, возникший из народной мудрости", - сказал Мадуро.

Были ли дела между Николасом Мадуро и казахстанским бизнесменом - ответ МИД

Он призвал Боливарианский конгресс народов Венесуэлы, объединяющий более 80 социальных организаций страны, а также Единую социалистическую партию Венесуэлы и объединение "Великий патриотический полюс" начать специальную сессию, чтобы подготовленные им предложения были приняты во время специальных дней диалога.

Италия отказалась признавать лидера оппозиции главой Венесуэлы и заблокировала решение Евросоюза

В минувший вторник, 30 апреля, оппозиция во главе с Хуаном Гуаидо попытались совершить государственный переворот. Они призвали армию и народ выйти на улицы и свергнуть президента Мадуро, однако военные заявили о преданности действующему правительству.

358
Теги:
госпереворот, Николас Мадуро, Венесуэла
Загрузка...

Орбита Sputnik