Дочь "Терминатора" вышла замуж за "Звездного лорда"

1147
Кэтрин Шварценеггер и актер Крис Пратт сыграли свадьбу

НУР-СУЛТАН, 9 июн — Sputnik. Бракосочетание старшей дочери звезды кино и губернатора Арнольда Шварценеггера Кэтрин (Katherine Schwarzenegger) и голливудского актера Криса Пратта (Chris Pratt) состоялось 8 июня на частном ранчо в Калифорнии. Об этом сообщил журнал People.

I'll be back: в Сети появился трейлер к "Терминатору" с участием культовых персон

​На торжестве, по данным журнала, присутствовали только близкие друзья и родственники молодоженов. И их числе журналисты называют ее братьев Патрика и Кристофера и сестру Кристину, а также разведенных родителей 29-летней невесты - голливудскую звезду "Железного Арни" Шварценеггера и Марию Шрайвер.

"Мстители: Финал" установил рекорд по сборам в Казахстане еще до премьеры

Жених, 39-летний Крис Пратт, пригласил на бракосочетание шестилетнего Джека, своего сына от первого брака с актрисой Анной Фарис, с которой звезда "Стражей галактики" развелся в 2017 году. Для Кэтрин этот брак - первый.

Актер и писательница начали встречаться год назад, летом 2018 года. Их познакомила Мария Шрайвер, мать Кэтрин. В январе 2019 года Крис Пратт сделал Кэтрин Шварценеггер предложение.

Крис Пратт известен по таким фильмам, как "Стражи галактики", "Мир юрского периода", "Мстители: Война бесконечности", и "Пассажиры". Кроме того, он снимался в небольшой роли в фильме Тимура Бекмамбетова "Особо опасен". 

1147
Теги:
Калифорния, США, дочь, Арнольд Шварцнеггер, актер, свадьба
По теме
Вооруженные до зубов гости ехали на свадьбу в Павлодаре
Астанчанин позвал на свадьбу Назарбаева: что ответил президент
Обещать и жениться: самые ожидаемые звездные свадьбы 2019 года - фото
Свадьба в Шымкенте закончилась стрельбой: как наказали виновных
Загрузка...

Орбита Sputnik