Силуэт девушки на фоне реки

Актриса фильма "Брестская крепость" погибла во время свадебного путешествия

565
(обновлено 19:46 27.07.2019)
Девушка погибла, пытаясь вместе с мужем перейти реку, чтобы добраться до места, где жил известный путешественник

АЛМАТЫ, 27 июл — Sputnik. Актриса из Беларуси Виктория Никонова погибла на Аляске во время свадебного путешествия, пытаясь вброд перейти реку Текланика, чтобы добраться до заброшенного автобуса, в котором когда-то жил и умер известный путешественник Кристофер Маккэндлесс.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NIKA NIKANAVA (@nika_trace)

Место, куда так стремилась молодая девушка, стало известным, после того, как о Кристофере Маккэнделссе написали книгу и сняли фильм под названием "В диких условиях", сообщает Sputnik Беларусь.

По данным издания, Вероника не смогла справиться с сильным течением, потому, что накануне прошли дожди, и река стала более бурной и полноводной. Все это произошло на глазах супруга Вероники – Петра Маркелова, с которым они находились в свадебном путешествии.

Звезда Instagram трагически погибла на электросамокате

Пытаясь спасти Веронику, мужчина сумел вытащить ее на берег, но к тому времени она была уже мертва.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NIKA NIKANAVA (@nika_trace)

Отмечается, что заброшенный автобус, куда хотела попасть белорусская актриса, давно стал популярным туристическим объектом. Сложности, которые возникают при попытке добраться туда, путешественников не пугают. При этом не редко, понимая, что возвращаться самостоятельно опасно, они вызывают на помощь спасателей.

Родственники погибшей в Китае студентки рассказали подробности ее смерти

Вероника Никонова родилась в Минске, где окончила театральную школу. В 13 лет сыграла одну из главных ролей в фильме Александра Котта "Брестская крепость". Несколько лет назад переехала в США.

565
Теги:
Аляска, гибель, актриса
Загрузка...

Орбита Sputnik