Море

Британка перебрала алкоголя на семейном празднике и проснулась на Ибице

425
Спонтанное путешествие обошлось ей в 700 фунтов стерлингов

НУР-СУЛТАН, 23 авг — Sputnik. На семейном празднике, посвященном крестинам, 32-летняя жительница Манчестера Рэйчел Вайнн употребила большое количество спиртного, а утром оказалась на Ибице, где отдыхали ее друзья. Историю необычного путешествия рассказали в Daily Mail.

​Британка поделилась с изданием, что отмечала крестины и день рождения друга в один день. Бурно радуясь за родных и друга, Рэйчел не заметила, как перебрала спиртного.

"Мои друзья на тот момент отдыхали на Ибице и спрашивали, не хочу ли я приехать. Все, что было у меня из вещей, — это комбинезон, надетый на меня, паспорт и банковская карта", — вспоминает девушка.

Пьяная смелость парня и девичьи колючие усы - истории провальных свиданий

Вайнн в два часа ночи заказала такси до аэропорта, а затем приобрела билет на самолет до Ибицы.

"Я была чертовски пьяна, ведь я пила весь день. Я даже не помню этого. Это самая глупая вещь, которую я когда-либо совершала, и это совсем не похоже на меня", — сетует Вайнн.

На Ибице девушка встретилась с друзьями и переночевала в их отеле. Но на следующий день британка поняла, что ей срочно нужно возвращаться.

"Мне пришлось позвонить своему боссу, а потом срочно бронировать билет. Все это обошлось мне в 700 фунтов стерлингов (более 320 тысяч тенге, или 832 доллара)", — поделилась Вайнн.

В Казахстане могут снять сериал про агента Борна

Подруга нечаянной путешественницы подтвердила, что Рэйчел обычно очень серьезная и ответственная девушка и это спонтанное путешествие совсем на нее не похоже.

425
Теги:
курорт, путешествие, Великобритания, алкоголь, женщина
По теме
Стаю тюленей в Каспийском море сняли на видео
Раскрыта тайна телефонов "Гарфилд", которые море выбрасывало 30 лет на берег Франции
Кайтсерфер катается по морю, кишащему акулами - невероятное видео
Домик у моря: какую недвижимость предпочитают покупать казахстанцы в Испании
Загрузка...

Орбита Sputnik