Анастасия Заворотнюк

Появились новые подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк

5735
(обновлено 15:17 14.09.2019)
Несмотря на то, что директор актрисы ранее опроверг информацию о ее тяжелом состоянии, СМИ сообщают об ухудшении состояния звезды сериала "Моя прекрасная няня"

НУР-СУЛТАН, 14 сен — Sputnik. В прессу просочились новые подробности о состоянии здоровья российской актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой, по официально неподтвержденным данным, диагностировали онкологическое заболевание.

В частности, сообщается, что актрису на фоне тяжелой болезни частично парализовало. Врачи диагностировали парез правой части тела, поражена правая рука, сообщает Telegram-канал Mash.

Отмечается, что Заворотнюк по-прежнему находится в реанимации, куда ее привезли из польской клиники.

"Нейрохирурги рассматривают возможность операции, хотя любое вмешательство сейчас может быть опасно", - говорится в сообщении.

До этого врачи провели курс химио- и лучевой терапии, но нужного эффекта это не дало — состояние Заворотнюк ухудшилось.

Актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию

Сообщается, что в самое ближайшее время соберется консилиум, где специалисты обсудят целесообразность проведения операции. Однако риск слишком велик — актриса может не пережить хирургического вмешательства.

Что со здоровьем Заворотнюк

Ранее стало известно, что российская звезда кино попала в реанимацию. У Анастасии Заворотнюк начался отек мозга на фоне тяжелой болезни. Ей поставили такой же диагноз, что и певице Жанне Фриске четыре года назад - опухоль головного мозга. Само заболевание у актрисы выявили больше года назад, последнее время она лечилась в Европе.

В московскую же клинику Заворотнюк доставили прямиком из польской больницы. В настоящее время рядом с ней постоянно находится муж Петр Чернышев.

5735
Теги:
болезнь, рак, онкология, Анастасия Заворотнюк
Загрузка...

Орбита Sputnik