Раиса Атамбаева

Жена Атамбаева ездила в маршрутке: глава Татарстана подарил ей автомобиль

505
(обновлено 20:33 30.12.2019)
Увидев, что жена его бывшего кыргызского коллеги ездит на автобусе, Минниханов за свой счет подарил авто и и оплатил услуги водителя

НУР-СУЛТАН, 30 дек — Sputnik. Президент Татарстана Рустам Минниханов подарил супруге бывшего президента Кыргызстана Раисе Атамбаевой автомобиль, передает Sputnik Кыргызстан.

Ранее в соцсетях появились фотографии очевидцев, которые запечатлели бывшую первую леди Кыргызстана, едущую в маршрутке.

"Президент Татарстана Рустам Минниханов, увидев фотографию Раисы Атамбаевой в общественном транспорте, подарил ей новый автомобиль представительского класса с оплатой зарплаты водителю и всех расходов по эксплуатации машины, включая топливо", - рассказали в пресс-службе Социал-Демократической партии (СДПК), основанной Алмазбеком Атамбаевым.

Раиса Атамбаева, в свою очередь, поблагодарила лидера Татарстана за "человечность, сопереживание и поддержку", отметив, что пользоваться общественным транспортом для нее естественно.

Что делает Атамбаев в СИЗО

Напомним, экс-глава Кыргызстана Алмазбек Атамбаев находится под стражей с августа 2019 года. Он был арестован после двухдневного штурма его резиденции силовиками. Все банковские счета семьи Атамбаевых в настоящее время арестованы.

Ранее сообщалось, что Алмазбека Атамбаева обвиняют в убийстве, организации массовых беспорядков, захвате заложников, а также применении насилия против представителей власти.

505
Теги:
Рустам Минниханов, подарок, жена, автомобиль, Алмазбек Атамбаев, Кыргызстан

Орбита Sputnik