Силуэт женщины, архивное фото

Ожила на собственных похоронах: женщина шокировала родных своим воскрешением

258
Медики частной клиники индийского города Коти-Кере, признавшие женщину умершей, были вынуждены признать врачебную ошибку

АЛМАТЫ, 10 янв — Sputnik. Родственники женщины, которая была ошибочно объявлена мертвой врачами городской частной больницы, были удивлены, увидев, что она открыла глаза во время подготовки к ее похоронам.

Звезда культового фильма "Зита и Гита" приедет в Казахстан

Неординарный случай произошел 8 января, сообщает индийское издание Thehindu.com.

Утром из деревни Муччанди в частную клинику города Коти-Кере в Белагави доставили 55-летнюю женщину. Сначала пациентка пожаловалась врачам на высокую температуру, а затем и вовсе потеряла сознание.

Рабочие из Индии устроили драку в Нур-Султане

Несколько часов медики не оставляли попыток привести женщину в чувство, но все они оказались безуспешны. К полудню врачи были вынуждены объявить, что Малати Чугуле скончалась.

Как сообщает издание, из-за случившегося родные умершей отменили все запланированные дела и, завершив все необходимые процедуры в больнице, отвезли тело домой.

"Мертвый" младенец ожил в морге в Иране

Как того требует традиция, тело держали на переднем дворе дома, чтобы члены семьи, родственники и друзья могли проститься с усопшей.

Неожиданное воскрешение произошло в тот момент, когда близкие готовились к проведению последних положенных обрядов. Малати Чугуле неожиданно открыла глаза и встала, чем шокировала всех собравшихся.

Женщина "воскресла" через 17 лет на западе Казахстана

Единственный молодой человек, который понял, что женщина находилась во временной коме, с трудом сумел объяснить окружающим, что произошедшее – не чудо, а врачебная ошибка.

258
Теги:
ошибка, врачи, женщина, похороны, Индия
По теме
Пять сестер погибли в пожаре - тысячи астанчан пришли на похороны детей
Гроб везли на санках – сельчане на западе Казахстана рассказали об экстремальных похоронах
Актера Дуэйна Джонсона "похоронили" в соцсетях
"Выпустите меня": умерший мужчина развеселил гостей на своих похоронах
Загрузка...

Орбита Sputnik